24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

ВИА «ВИКТОР ВИТАЛИЙ»

30
Июля

300715.jpg

ВИА «Виктор Виталий» — новый сольный проект автора многих песен и импресарио группы «Браво» Виталия Цветкова, в записи песен и концертах которого участвуют опытнейшие музыканты, играющие и с «Ундервудом», и с «Мегаполисом», и с «Браво». На Западе подобные бэнды сразу называют «супергруппой», имея в виду то, что в составе коллектива сплошь крепкие профессионалы и их песни заранее заслуживают внимания. На первом концерте группы в China Town Cafe 30/07 появится любопытный «альтернативный состав»: «Виктор Виталий» превратятся в яркое джаз-трио, а на сцене появится в том числе 12-летний пианист-вундеркинд!

«Виктор Виталий» – честные, искренние, романтичные песни о любви и жизни; то, что изначально именовалось эстрадой, а сейчас просто можно назвать хорошей авторской музыкой. Каждый второй трек – готовый радио-шлягер, каждый припев легко запомнить, а куплеты – будто саундтреки к какому-то хорошо знакомому советскому фильму про путешествия, приключения и большие чувства. По саунду это «ламповые» 60-70-е: знакомые многим с детства винтажные гитары, узнаваемые по старым кино рисунки ударных. Тот случай, когда изящная простота исполнения только подчеркивает силу самих песен.

Цветков – не новичок по части сочинения хитов: достаточно сказать, что он приложил руку к созданию песен «Любовь не горит» и «20-й век», которые в начале нулевых стали визитными карточками «Браво» и по сей день входят в золотой фонд группы. В конце 2014-го Виталий Цветков выступил в ЦДХ, спев вместе с «Браво» (в качестве специального гостя) лирическую балладу «Не с тобой», вошедшую в нашумевший альбом «Браво» «Евгеника», где Цветков выступил автором текстов большей части композиций. Важно и то, что кроме деятельности в «Браво», своя карьера Цветкова началась еще в 80-е. Грампластинки его первого коллектива, новгородской группы «ГПД», издавались десятками тысяч экземпляров, и лишь в силу обстоятельств новгородцы не вышли на стадионный уровень. Премьера одной из самых известных песен «ГПД» «Мы были лучше» состоялась в «Программе А» канала РТР.

Музыканты ВИА «Виктор Виталий» с одной стороны продолжают традиции интеллигентного и качественного рока и таких групп, как «Несчастный случай» или «Мегаполис», с другой – в своих лирических композициях не стесняются использовать неочевидные для русской публики приемы, больше подходящие западным авторам. 

Начало в 20:00
Стоимость билетов: 
В предварительной продаже 500 руб
В день концерта 600 руб    
   

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита – 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита.       
Вход на все концерты и вечеринки – с 18 лет по предъявлению паспорта.    



деньги gta 5 online